|
Complaints / Beschwerden / Plaintes / Reclami / Quejas / Klachten / Skargi / Klager / Klagomål / Stížnosti / |
|
| Easy Pages Inc. "The Global Internet Business Register" |
Adresse  |
627 CAROLINE ST,
KEY WEST FL 33040 USA
alt: 1001 E Sample Road, Suite 8 W, Pompano Beach, FL 33064 / USA |
Adresse  |
PO.BOX 40,
ES 04638 MOJACAR PLAYA
Paseo Mediterráneo, 293 , ES 04638 Mojácar Playa, Spain - Europe |
| Kontakt |
Tel: +1786 220 3289 Fax +1 646 666 4358 |
| Director: |
Iskender Oguz Ozer |
| Register |
Florida, No P09000003434 |
|
Easy Pages Ltd. - THE EUROPEAN WWW REGISTER - Global Internet Register |
Adresse |
95 Wilton Road, SW1, London, UK, |
| Kontakt |
Tel: +44- 20 714 779 19, Fax +44- 20 808 250 42, E-mail: easy_pages@eml.cc |
| Adresse |
P.O. Box 12166 Apdo - 46012 Valencia / Spain |
| Kontakt |
Fax +44 20 808 250 42 |
| Director: |
Iskender Oğuz Özer *31.05.1967 |
|
|
|
| www.easypages.cc |
| registriert von Iskender Oguz Özer. Der saubere Herr ist Kunde bei der deutschen Variomedia AG (tech-c) 2011 |
| www.intercable.us - "Transworld Business & Buyer's Directories" |
| 2011 registriert von Iskender Oguz Özer, 627 Caroline St., Key West, Florida 33040 / USA; E-Mail: ayar_auca@hotmail.com; Tel: +1786 220 3289
Fax +44 208 082 5042 - Das Haus steht im Juni 2011 zum Verkauf, und das offenbar schon seit längerer Zeit. |
| www.easypages.tv |
2008 Kommt international daher, Einträge gibt es aber nur im "Europe Tradeindex", alle anderen Kontinente sind angeblich noch im Aufbau. Tatsächlich sind in dem Adressverzeichnis vorwiegend Adressen von Firmen in früheren Ostblock-Ländern enthalten. Eine Suchfunktion gibt es nicht, man kann lediglich nach Branchen suchen, und dieser Branchenindex ist ausschliesslich in englischer Sprache. |
Wenn man auf eine Branche klickt, kommt eine Liste mit Firmen - es ist aber keine Sortierung nach Ländern oder gar Städten möglich. Wenn man also eine Unterhaltungsfirma in Hamburg sucht, muss man die Listen durchforsten, um mit viel Glück fündig zu werden. |
Obwohl auf dem Formular für ein EUROPEAN WWW REGISTER geworben wird, war bei unseren Stichproben bei keiner einzigen Firma eine Internetadresse oder email-Adresse mit angegeben, sondern lediglich die Postanschrift, sowie Telefon- und Faxnummer. |
Bei den angegebenen Telefon- und Faxnummern der eingetragenen Firmen fehlt die Ländervorwahl, und das, obwohl die 0 der Städtevorwahl immer weggelassen wurde. Wer also die Nummer anruft, so wie sie in der Datenbank steht, wird wahrscheinlich jemanden aus seinem eigenen Wohnort am anderen Ende der Leitung haben. |
Eine Beschreibung, womit sich die angeklickte Firma eigentlich beschäftigt, fehlt ebenfalls. Die Oberbegriffe im Branchenindex (z. B. Tourismus, Reisen, Gastronomie) sind viel zu ungenau, als dass man als Suchender weiss, ob es sich bei der Firma XY um ein Busunternehmen handen könnte - es sei denn, dies geht aus dem Firmennamen hervor. |
Kein Mensch würde in dieser Datenbank nach einer Firma suchen. Sie ist also für den, der sich eintragen liess, unserer Ansicht nach völlig wertlos, da sie auch nicht beworben wird. Genausogut kann man sein Geld zum Fenster rauswerfen. |
|
| easypages.tv |
 |
| easypages.tv |
| tägliche Besucherzahl |
6 |
| Stand |
28.09.2009 |
|
| gelbeseiten.de |
 |
| gelbeseiten.de |
| tägliche Besucherzahl |
106454 |
| Stand |
27.09.2009 |
|
|
|
| Erfahrungen
und Gegenwehr |
| Wenn noch nicht
gezahlt wurde, aber angeblich ein Auftrag erteilt wurde |
Sie sollten nicht den Kopf in den Sand stecken sondern reagieren
- vor allem mit einer
Anfechtung
wegen arglistiger Täuschung - hier ein Musterschreiben, das Sie auf Ihren Fall anpassen müssten. |
| Was
kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden - hier
sollten Sie sich über weitere Schritte informieren - werden
Sie aktiv, nur so wird sich etwas ändern |
| Geld
zurück fordern (mehr Info hier), eine Feststellungsklage erheben.- Strafanzeige wegen Betrug erstatten. |
| Alle, die betroffen sind, sollten ihre Beschwerden an die EU-Kommission (sowie an die nationalen Behörden) schicken, damit das Ausmass des Problems deutlich wird. Mehr Info |
Stellen sie Strafanzeige (beim örtlichen Polizeirevier)
- Informieren
Sie den DSW -
Ihre IHK (= die Rechtsabteilung) Im Falle von
Mahnungen beim DSW nachfragen, ob dieses Formular ,bereits mit einer Unterlassungserklärung oder Urteilen
belegbar ist. |
In Österreich wenden. Sie sich an Ihre Wirtschaftskammer (Info), den österr. Schutzverband gegen unlauteren Wettbewerb |
|
| Englische Wettbewerbsbehörden |
Betroffenen wird empfohlen, sich umgehend mit ihren Unterlagen (inklusive Formular) an diese Einrichtungen zu wenden - mit der Bitte um Überprüfung, da Sie sich hereingelegt fühlen und es sich bei den oben genannten Limiteds Ihrer Ansicht nach um englische Betrüger-Firmen handelt. Über Zusendung eines Musterbriefs in englischer Sprache, den andere Betroffene verwenden können, würden wir uns sehr freuen. |
Advertising Standards Authority (Self regulatory body)
Advertising Standards Authority, Mid City Place, 71 High Holborn, London, WC1V 6QT,United Kingdom |
UK Government Regulator The Office Of fair Trading
SCAMBUSTERS, Fleetbank House, 2-6 Salisbury Square, London, EC4Y 8JX, United Kingdom; Email: enquiries@oft.gsi.gov.uk |
Local Trading standards
West Yorkshire Trading Standards, P.O. Box 5, Nepshaw Lane South, Morley, Leeds, LS 27 0QP, United Kingdom |
|
| Die
Bankkonten |
| Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Mehr
Infos hier. - Hier ein Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung |
| Erfahrungsberichte |
Informieren Sie diese Info-Seite
über Namen und Methoden, beschreiben Sie, wie Sie getäuscht
wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie anderen!... | Kontakt |
|
| Die Infrastruktur |
| Wer ist Iskender Oguz Özer? |
Zu Iskender Oğuz Özer haben wir ein Geburtsdatum *31.05.1967 und die Postleitzahl 4601 9 (in Deutschland? - dort gibt es diese Postleitzahl aber nicht), und auch mit Google hat uns diese Postleitzahl nicht weiter gebracht. |
| Herr Özer arbeitete für die inzwischen aufgelöste Intercable Verlag AG, eine Lüdenbach-Firma. Offenbar in Anlehnung daran registrierte er 2011 die Domain intercable.us. |
Bei der Firmenregistrierung der Easy Pages Inc. in Florida benutzte Özer diese Adresse:
3651 Collins Ave Suite 333, Miami Beach, FL 33140 USA (= Adresse des
Ocean Grande Hotel)
und bei der Domainregistrierung von easypages.cc eine dominikanische Adresse
Palo Rincado 165, Santo Domingo,Tel: +180-9351-6419 |
|
|
|
|