| True Holdings S.A. Anbieter Stand 2011 |
Adresse |
Ave. Ricardo J. Alfaro, Century Tower Build., Floor 20, Suite 2007-2008, Panama City, Panama |
| Versandanschrift |
Hauptstr.36b,
50259 Pulheim (Stand Juli 2011) |
Kontakt |
keine Angaben |
Presidente |
Trustworthy (N.M.) Secreatarial Ltd. |
Tesorero |
N.G.M. Services Ltd. |
Secretario |
Simone Katharina Urbaczka |
Angebote |
pillendienst.com, kamagra-store.net |
Handelsregister |
Panama No. 675209; gegründet 16.09.2009 |
|
| Medipharm Services S.A. |
| Adresse |
Intershore Chambers, P.O. Box, 4342, Road Town, Tortola; BVI British Virgin Islands |
| |
Ave. Ricardo J. Alfaro, Century Tower Build., Floor 20, Suite 2007-2008, Panama City, Panama |
| |
Buzon 221, Ctra Cabo la Nao (pla) 124-6, 03730 Javea - Alicante, Spanien |
| Kontakt |
Tel-Nr.: 0035799396367 |
| Ansprechpartner |
"Antonis Almera" |
| Angebote |
pillendienst.com (Stand Oktober 2009), pillenversand.info (Stand Oktober 2010), |
|
|
| Das Angebot |
| pillendienst.com |
| Dass es sich um ein unseriöses Angebot handelt, erkennt man bereits daran, dass verschreibungspflichtige Arzneimittel rezeptfrei erhältlich sind. Im Angebot stehen diese (gefälschten) "Arzneimittel" |
| Potenzmittel |
Viagra, Cialis, Kamagra, Apcalis, Lovegra |
Schlankheitsmittel |
LIDA Daidaihua, Perfect Slim, Schlankheitstee, Schlankheitskaffee |
| Naturprodukte |
Power Men Viga, Wild Mountain, Ginseng, Weekend Prince, Beauty Angel, Super Lover |
| Sonstiges |
Gleitgel mit Walderdbeer Aroma, LIDA Longda - Brustvergrösserungs Creme |
|
Der Anbieter nennt auf seiner Webseite die Deutsche Post, DHL, Packstation und Hermes als Versandpartner. |
Die Bezahlung ist per EC- oder Kreditkarte möglich. |
Dadurch soll Seriosität vorgegaukelt werden. |
|
| Infrastruktur |
| Die Rechnung |
Die Rechnung kommt von der Firma Global Payment Solutions Ltd., 264 Hoi Yuen Rd., Ste 356 Kwun Tong, Hong Kong |
| Das Handelsregister von Hongkong kennt dieses Unternehmen nicht. |
Kontoinhaber Secrieru Ionica Ovidiu
Bankverbindung: BCR S.A. Banca Comerciala Romana, Rumänien IBAN: RO95RNCB0685054672400001 BIC / SWIFT: RNCBROBUXXX |
| In der Rechnung wird darauf hingewiesen, dass man diese auch unter we-pay.info einsehen könne. |
| Domaineigentümer von we-pay.info ist Scutaru Mihail, Pasare arjentie s.r.l., Str. Alexandru cel Bun 30, 2089 (Durlesti), Moldavia |
|
| Recherche |
| Viagra-online-kaufen.net |
| Im Impressum: Tecjo Ltd., Global Gateway 2221, Rue De La Perle, Providence Mahe, Seychelles |
Mai 2010 Unter "Sicherheit im Bestellvorgang" nennt die Tecjo Ltd. als Arzneienlieferant die Medipharm Services S.A. Inzwischen (Oktober 2010) wurde der Name der Online-Apotheke aus dem Text entfernt. |
|
externe Links
pfizer.de/medien/meldungen
http://antiabzockenet.blogspot.com/2011/04/internationaler-arzneimittelschmuggel.html "Junge T.eens" nerven
Justiz deckt Millionenbetrug mit Potenzmitteln auf (Spiegel) Pillenspammer aus Berlin Pillendienst.com verkauft Fälschungen /Fakes Warnung!
Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information
Bundesverband deutscher Versandapotheken |
|