www.raubwirtschaft.info

| Home | Kontakt | Datenschutzerklärung | Suche | Wir über uns |

 

| Adressenverlage | Anzeigenwerber | Verbraucherfallen | Firmen A - Z | Namen A - Z | Lexikon |
B2B - Vertragserschleichung / Irreführung / Unterschriftenerschleichung bei Gewerbetreibenden
| Was tun? | Die Rechtslage | Urteilssammlung | Rechtsanwälte | Was noch getan werden kann |
B2C - Vertragserschleichung / Irreführung / Unterschriftenerschleichung bei Verbrauchern
| Was tun? | Inkasso | Urteilssammlung | Rechtsanwälte | Was noch getan werden kann |
Hauptseite - Die Pornogeschäfte der Gebrüder Pass
RECHERCHE

VAT-Nummer prüfen

Rechtsdienstleistungsregister

Bankensuche

Handelsregister

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stand Februar 2009
Zur Domain bordellinsider.net, registriert von Markus Pass, Maxolution Internet Services GmbH, liefert uns Domaintools als IP Location die Ukraine - Digital Communication Systems.
Die Maxolution Internet Services und Ricardo Cambra
Stand Juni 2009
Die Domain  jungundeng.net wurde registriert von Rechtsanwalt Ricardo Cambra und der Firma "Pancash Corp". Cambra gelangte 2007 zu besonders zweifelhaftem Ruf, da er für offshore.biz (Easy Office SL / Ludwig Pöppler und Sonia Regina da Costa, Palma de Mallorca) unzählige Briefkastenfirmen in Panama gegründet hatte, von denen man heute weiss, dass sie der Geldwäsche im grossen Stil dienten (siehe hierzu Presseberichte zur Operación Relampago).
Technischer Ansprechpartner für jungundeng.net ist die Maxolution Internet Services GmbH. Domaintools liefert uns als IP-Location "United Kingdom - Eu-zz"
Für die Inhalte von jungundeng.net verantwortlich ist lt. Impressum die PanCash Corp., R1461 A First Avenue, 360 NY 10021-2209 New York, USA - betrieben wird die Seite von der Digitalpayment B.V. (Geschäftsführer: Markus Pass)
wkancash.com wurde ebenfalls von Ricardo Cambra / Pancash Corp registriert. Tech-c und Zone-c ist die Maxolution Internet Services GmbH. Im Impressum von wkancash.com steht die Pancash Corp mit panamaischer Adresse und deutscher Telefon- bzw. Faxnummer. Tel: 04627/18499-0 Fax: 04627/18499-22
Die Refugio Consulting SL und Sonia Regina da Costa
Februar 2009 Sonia Regina da Costa, über die es auf unseren Seiten mehrere Einträge gibt und wie bereits erwähnt, Geschäfte mit dem panamaischen Anwalt Ricardo Cambra machte, ist Domaininhaberin von 40undgeil.de.
Laut Impressum verantwortlich für diese Pornoseite ist die REFUGIO CONSULTING SL, Porto PI 12  4, 07015 Palma de Mallorca
Fortsetzung
Ružena Hanakovičová
Markus und Christoph Pass sind ab 2006 Komanditisten der slowakischen Firma UIS k.s. Komplementär der UIS k.s. ist die United Intelligence System s.r.o., Jerichová 3, Trnava 917 00, Slowakei. Verantwortlich für die United Intelligence System zeichnet Ružena Hanakovičová.
Die Dame ist beispielsweise bei der im Zusammenhang mit Sonia da Costa und der Refugio Consulting SL genannten Domain 40undgeil.de der administrative Ansprechpartner. Ihre Anschrift: Am hohen Ende 27, 19348 Perleberg.
Auch bei unserer Abfrage im Februar 2009 bezüglich der Domain eropower.de, die der C.U.I.Y.C. Internet Services Inc., Sun Towers 1st Floor Office 39, Panama, gehört, wird Frau Hanakovicova als adiministrativer Kontakt genannt. Der Nameserver führt uns übrigens wieder zur Maxolution Internet Services GmbH, welcher die Domain webblitz.net gehört.
Als "IP Location" nennt uns Domaintools eine "Scandal Media", Standort Las Palmas auf Gran Canaria. Wir erfahren ausserdem, dass der C.U.I.Y.C. weit über 2 000 Domains gehören. Die meisten davon wohl mit pornografischem Hintergrund.
Wer hinter der C.U.I.Y.C. steckt, will man offenbar verschleiern. Als Verantwortliche sind keine Personen, sondern Firmen im panamaischen Handelsregister eingetragen, bei denen es sich offenbar um treuhänderisch tätige Gesellschaften handelt, die absolute Anonymität garantieren.
Noch ein Nachtrag zu "Scandal Media". Die tritt unter der Adresse Calle Haiti 5, 35109 El Tablero - Maspalomas / ES, also Spanien auf. Ein John Smith wird als Kontaktperson genannt. Bei nomefio.es, einem Pendant zur deutschen Datenbank genios.de, konnten wir allerdings keine Firma namens "Scandal Media" finden. Und auch keinen John Smith.
Walter Temmer und die Maxolution Internet Services GmbH
Bei einer Abfrage im April 2007 ist Walter Temmer, vielen bekannt durch seine Geschäfte mit den Gebrüdern Schmidtlein, bereits Domaininhaber von lusthaus.at. Laut Impressum von lusthaus.at ist damals wie heute die Maxolution Internet Services GmbH für das Angebot verantwortlich.
Die Bezahlung läuft nach wie vor über die niederländische Digitalpayment B.V.
Domaininhaber von Digitalpayment.de ist ab mindestens Dezember 2005 die Maxolution Internet Services GmbH, Admin-c ist im August 2006 Hanakovicova Ruzena, Gaertner Schmidt Str. 1, 14476 Potsdam - heute tritt sie unseres Wissens nur noch mit Perleberger Adresse auf. Stand Juni 2009
Zu erwähnen wäre noch, dass es weitere "Lusthaus"-Seiten gibt, über die wir 2007 an anderer Stelle berichtet hatten Mehr Info. Ob das österreichische Lusthaus mit den anderen Lusthaus-Angeboten in Verbindung steht, ist uns bisher nicht bekannt.
Die Vermutung liegt aber nahe, denn die "NetTainment SL", die mit lusthaus.cc indirekt verbunden ist, wurde im Januar 2007 gegründet und hatte ihren Sitz in der Calle Porto PI, 12 4, 07015 Palma de Mallorca - das ist die Adresse des berüchtigten Büroservices Easy Office SL von Ludwig Pöppler und Sonia Regina da Costa.
Und Sonia da Costa steht ja bekanntlich durch die Refugio Consulting SL in geschäftlicher Verbindung mit den Pass Brüdern.
Lusthaus ist eine eingetragene Wortmarke, dh., man darf den Namen nicht ohne weiteres verwenden, sondern muss in der Regel Lizenzgebühren an den Eigentümer entrichten. Inhaber dieser Wortmarke ist ein Herr mit Salzburger Anschrift, der sich Informationen zufolge in den USA aufhält.
Die Maxolution Internet Services und der Inkassoanwalt Matthias Brandes
Bei Nichtzahlern schaltet die Maxolution den Inkassoanwalt Mattias Brandes aus Hamburg ein. Man fragt sich, wie diese Verbindung wohl zustande gekommen sein könnte.
Rechtsanwalt Brandes kann auf eine jahrelange Erfahrung als Geldeintreiber für Firmen, die im "Adult-Entertainment"-Segment tätig sind, zurückblicken. So war er einst zusammen mit Bjarne Johnson aus Dänemark Geschäftsführer der Hamburger Persolvo Inkasso GmbH, die für die IBC GmbH forderte, welche ihre Kunden dadurch "fing", indem sie behauptete, durch das blosse Anwählen einer Hamburger Telefonnummer sei ein Vertrag über ein Monatsabo zur Nutzung einer Sex-Hotline abgeschlossen worden. Eine Masche, mit der ab 2007 auch die Düsseldorfer Vision Communication GmbH aktiv ist.
Interessantes Detail am Rande: die Nachfolgerin der IBC, die ATS Audiovisual Telecom Services GmbH, arbeitete mit Juripol Inkasso zusammen - einer Firma von Rainer Kaderka.
Olaf Kaderka, mit Rainder Kaderka geschäftlich eng verbunden, war Geschäftsführer der im Sexgeschäft tätigen spanischen Nettainment SL, die wie die oben erwähnte Refugio Consulting über den Büroservice Easy Office SL gegründet worden war.
 
 
OFFSHORE-STANDORTE